Senin, 28 Mei 2012

RESEP PASTRY CREAM YANG HALUS + tips dan dan trik

Diposting oleh Unknown di 03.18

RESEP PASTRY CREAM YANG HALUS + tips dan dan trik

PASTRY CREAM
  • 50 mlSusu kental manis
  • 250gr mentega putih
  • 175 gula( gula cair )
  • 1/4 sdt vanili
  • sedikit rhum bila perlu
cara membuat :
1. kocok semua bahan sampai putih dan halus
2. pastry cream siap di pakai


tips :
kita memakai gula cair bukan gula halus, karena kalau kita pakai gula halus biasanya hasil pastry creamnya sedikit kasar
sedangkan jika memakai gula cair hasilnya lebih halus dan lebih lambat mencair.

1 komentar on "RESEP PASTRY CREAM YANG HALUS + tips dan dan trik"

fikrisu on 10 Agustus 2012 pukul 07.20 mengatakan...

nice article, very helpfull & usefull. Wah bermanfaat sekali nich resep pastry cream nya, ijin nyoba yach. Bila anda ingin tips memilih, merawat dan memperbaiki mesin roti / bakery. klik aja di FIKRI TEKNIK salam kenal & good luck....

Posting Komentar

 

Al-Ummu Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez