Selasa, 12 Juni 2012

RESEP CHOUX PASTRY

Diposting oleh Unknown di 00.09
BAHAN-BAHAN CHOUX PASTRY  

nih bahan kulitnya ya :

  • 150 gr tepung terigu cakra kembar (bngkusnya ijo khusus untuk roti dan mie)
  • 1 sdt garam
  • 100 gr margarine (blueband or simas)
  • 4 butir telur
  • 250 ml air
cara membuat :
  • Air,garam,margarine dimasak sampai mendidih, 
  • masukkan tepung aduk sampai matang dan tercampur rata.
  •  Biarkan adonan agak hangat. 
  • Panaskan oven sampai 200 derajat celcius..
  • lalu adonan masukkan telur satu persatu dalam adonan tepung tadi aduk dengan mixer sampai rata dan halus. 
  • Semprotkan/sendokkan ke atas loyang kue kering beralas kertas roti panggang 25 menit.

0 komentar on "RESEP CHOUX PASTRY"

Posting Komentar

 

Al-Ummu Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez