RESEP PASTRY CREAM YANG HALUS + tips dan dan trik
PASTRY CREAM
- 50 mlSusu kental manis
- 250gr mentega putih
- 175 gula( gula cair )
- 1/4 sdt vanili
- sedikit rhum bila perlu
1. kocok semua bahan sampai putih dan halus
2. pastry cream siap di pakai
tips :
kita memakai gula cair bukan gula halus, karena kalau kita pakai gula halus biasanya hasil pastry creamnya sedikit kasar
sedangkan jika memakai gula cair hasilnya lebih halus dan lebih lambat mencair.
1 komentar on "RESEP PASTRY CREAM YANG HALUS + tips dan dan trik"
nice article, very helpfull & usefull. Wah bermanfaat sekali nich resep pastry cream nya, ijin nyoba yach. Bila anda ingin tips memilih, merawat dan memperbaiki mesin roti / bakery. klik aja di FIKRI TEKNIK salam kenal & good luck....
Posting Komentar