Bahan:
- 250 g mentega tawar
- 250 g gula bubuk
- 6 butir telur
- 60 ml susu segar
- 200 gr tepung terigu protein tinggi
- 100 gr tepung terigu protein sedang
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt rosemary kering, cincang halus
- 250 g aneka buah kering (currant,kismis,ceri)
Cara membuat:
- Siapkan loyang 2 buah loyang dan semir mentega.
- Kocok mentega dan gula hingga lembut.
- Masukkan telur satu per satu dan susu cair sambil aduk hingga rata.
- Masukkan campuran terigu, aduk rata.
- Tambahkan campuran rosemary dan currant, aduk rata.
- Tuangkan adonan ke dalam loyang, ratakan.
- Panggang dalam oven 170 C selama 60 menit.
- Angkat dan dinginkan.
0 komentar on "ami"RESEP CAKE BUAH"
Posting Komentar