2 butir telur
65 gram gula pasir
1 sdt SP(emulsifier)
85 gram tepung terigu
1/4 sdt vanili
60 ml susu cair
86 gram mentega, dilelehkan
Campuran susu :
100 ml susu cair
3 sdm coklat bubuk
200 gram biscuit marie
cara membuat :
Kocok telur, gula dan SP sampai
mengembang.
Tambahkan tepung terigu dan vanili sambil diayak dan diaduk rata.
Tuangkan susu. Aduk rata. Tambahkan mentega cair. Aduk rata. Bagi adonan menjadi 2 bagian.
Tuang adonan ke dalam 2 loyang yang diolesi minyak dan dialasi palstik. Kukus 15 menit.
Angkat cake.
Tata biscuit yang telah dicelup ke campuran susu dan coklat
bubuk.
Tuang bahan ke2 Cara membuat sama dengan adonan A tetapi ditambahkan pewarna merah. Tuang di atas biscuit.
Kukus 20 menit sampai matang.
0 komentar on "RESEP ANEKA CAKE BATIK YANG LEZAT"
Posting Komentar