BAHAN BUAH :
- 200 gr tepung terigu protein sedang
- 1 sdt baking powder
- 1 butir telur
- 50 gr gula pasir halus
- 300 ml susu cair
- 1/4 sdt garam
- 2 sdm margarin, dilelehkan
- 3 buah pisang ambon, dipotong tebal 1/2 cm
- 25 gr meises cokelat
- 125 gr keju cheddar parut
- KULIT : Kocok lepas telur dan gula pasir halus sampai gula larut. Tuang susu cair sedikit - sedikit sambil diaduk rata
- Tuang sedikit - sedikit ke campuran tepung terigu dan baking powder yang sudah di ayak sambil di aduk rata. Tambahkan garam dan margarin leleh. Aduk rata
- Panaskan wajan martabak manis
- Tuang satu sendok sayur kecil adonan. Segera ratakan sampai tipis
- Tata pisang ambon, tabur meises cokelat, dan keju parut di satu sisi. Segera lipat dua dan lipat lagi dua bagian
0 komentar on "RESEP CREPES CRISPY garing, manis"
Posting Komentar